20150115-01.jpg

20150115-02.jpg

本(ben)網訊  迎新(xin)年新(xin)年剛(gang)開始,部委分析(xi)匯(hui)總局(ju)佛山查(cha)看(kan)員(yuan)研(yan)(yan)(yan)究(jiu)隊(dui)(dui)黨委會紀委書記(ji)、分隊(dui)(dui)長謝(xie)作正人(ren)于20十五1月份14日進店因(yin)素(su)(su)集團調研(yan)(yan)(yan)方案(an)并專(zhuan)業指導事(shi)情(qing)(qing)。因(yin)素(su)(su)組織 是部委分析(xi)匯(hui)總局(ju)佛山查(cha)看(kan)員(yuan)研(yan)(yan)(yan)究(jiu)隊(dui)(dui)“分析(xi)匯(hui)總查(cha)看(kan)員(yuan)研(yan)(yan)(yan)究(jiu)見習期基地網”,男(nan)女雙方合(he)伙達到(dao)比較大成效。因(yin)素(su)(su)組織 就大測(ce)算資(zi)料個人(ren)企業信息(xi)(xi)(xi)化、大測(ce)算資(zi)料信息(xi)(xi)(xi)提(ti)取(qu)質量(liang)掌(zhang)控及(ji)查(cha)看(kan)員(yuan)研(yan)(yan)(yan)究(jiu)員(yuan)隊(dui)(dui)組構建(jian)等問題(ti)的(de)(de)事(shi)情(qing)(qing)最新(xin)進展向謝(xie)隊(dui)(dui)做介紹一(yi)下。謝(xie)隊(dui)(dui)對(dui)因(yin)素(su)(su)組織 很久的(de)(de)支持部委分析(xi)匯(hui)總查(cha)看(kan)員(yuan)研(yan)(yan)(yan)究(jiu)事(shi)情(qing)(qing)表示法感謝(xie)的(de)(de)話語,并就查(cha)看(kan)員(yuan)研(yan)(yan)(yan)究(jiu)員(yuan)隊(dui)(dui)組構建(jian)、基層組織大測(ce)算資(zi)料信息(xi)(xi)(xi)提(ti)取(qu)的(de)(de)質量(liang)掌(zhang)控等問題(ti)使用(yong)深(shen)入(ru)淺出(chu)交(jiao)流(liu)信息(xi)(xi)(xi)。