以海陵區急救救援本職工作本職工作局《更多公開化應用很自燃地震氣候災害結合危害性核查表核查本職工作關鍵時期三是方的技術廠家的機構公告》的規定讓,9月29日在下午4時,海陵區急救救援本職工作本職工作局城市防災科招集需要滿足想關品質標準、擬參與的海陵區急救救援本職工作本職工作局很自燃地震氣候災害結合危害性核查表核查本職工作關鍵時期本職工作的8家三是方廠家,采取了實地現場求簽斷定。

整個活動分三個步驟進行。一是由各第三方公司從資質、經驗、業績等方面作自我介紹。二是各第三方公司相互質疑圖片、舉證,確保條件、資質均符合(he)(he)要求。三是各家(jia)公司將填(tian)寫的(de)(de)經核驗的(de)(de)公司名稱標簽紙投(tou)入空(kong)箱,充分(fen)混合(he)(he)后,隨(sui)機選擇(ze)一名人員分(fen)兩次抽取,第一次抽中的(de)(de)為(wei)(wei)確定單(dan)位(wei),第二次抽中的(de)(de)為(wei)(wei)備(bei)選單(dan)位(wei)。

在全體參與人員的共同見證下,最終確定由深圳市維度數據科技股份有限公司為海陵區應急管理局開展的自然災圖片害綜合風圖片險普查(cha)清查(cha)階段(duan)工作“零費用”提(ti)供服務和技術支持。