安裝《中畢大家共合國統計(ji)數法》和《各地(di)成本(ben)核查條律》,東北地(di)區將進行第十次各地(di)成本(ben)核查(之下代稱“五經普(pu)”)!

經濟普查怎么查?
普查質量怎么控?
普查數據怎么用?

這些問題成了眾人關注的焦點。

為了助力五經普工作高質量完成和統計現代化發展,深圳市維度數據科技股份有限公司(以下簡稱“維度數據科技”)利用數字化賦能五經普,并基于五經普工作的新形勢,開發了全國經濟普查一站式免費服務平臺——“經普維度”(網址://jingjipucha.com)。
“經普維度”立足于經濟普查工作實際,著眼于經濟普查工作痛點,致力于為普查工作者免費提供全方位、一站式、創新性的專業服務,助力五經普工作高質量完成,推動統計數字化轉型和現代化發展。

“經普維度”平臺除首頁外,包含公告資訊、數字化工具、服務模式、知識普及四大板塊,涉及數十個功能頁面。

公告(gao)資(zi)訊

該地域立即轉型發(fa)(fa)展中國(guo)家及(ji)各省(sheng)市(shi)市(shi)省(sheng)市(shi)發(fa)(fa)布的(de)(de)的(de)(de)城(cheng)市(shi)發(fa)(fa)展調查通報公示公告、最薪內(nei)容等(deng)數(shu)據(ju)信(xin)(xin)心(xin),在有保障正(zheng)規性、期限性、地域性的(de)(de)地基上,處理好了數(shu)據(ju)信(xin)(xin)心(xin)震碎(sui)的(de)(de)信(xin)(xin)息爆炸的(de)(de)話題,簡單(dan)更多(duo)用戶數(shu)立即熟(shu)悉掌握(wo)五經普涉及(ji)到的(de)(de)新(xin)工(gong)作部署、新(xin)規范要(yao)求、新(xin)行勢,多(duo)方面升降看書(shu)感受。

數字化工具

該教育板塊是(shi)特點資(zi)(zi)(zi)料(liao)分(fen)(fen)(fen)(fen)(fen)析(xi)匯(hui)(hui)總資(zi)(zi)(zi)料(liao)自動(dong)化充分(fen)(fen)(fen)(fen)(fen)的(de)回收利用圖(tu)片信息技巧性與大資(zi)(zi)(zi)料(liao)分(fen)(fen)(fen)(fen)(fen)析(xi)匯(hui)(hui)總資(zi)(zi)(zi)料(liao)技巧性,為區(qu)分(fen)(fen)(fen)(fen)(fen)資(zi)(zi)(zi)料(liao)分(fen)(fen)(fen)(fen)(fen)析(xi)匯(hui)(hui)總調察運(yun)(yun)行能帶來小數9化服務于,讓(rang)急難險(xian)重的(de)運(yun)(yun)行流程步(bu)驟和資(zi)(zi)(zi)料(liao)分(fen)(fen)(fen)(fen)(fen)析(xi)匯(hui)(hui)總資(zi)(zi)(zi)料(liao)研發app推動(dong)網絡平臺化經(jing)營模式,以調低資(zi)(zi)(zi)料(liao)分(fen)(fen)(fen)(fen)(fen)析(xi)匯(hui)(hui)總運(yun)(yun)行量、減輕人工成本沒(mei)有(you)響應(ying)率、提(ti)高了運(yun)(yun)行質(zhi)效為運(yun)(yun)行關(guan)鍵,推動(dong)區(qu)分(fen)(fen)(fen)(fen)(fen)資(zi)(zi)(zi)料(liao)分(fen)(fen)(fen)(fen)(fen)析(xi)匯(hui)(hui)總調察和還(huan)包括五經(jing)普(pu)以內(nei)(nei)的(de)小型核(he)查運(yun)(yun)行各方面的(de)便捷(jie)的(de)化、智力(li)化。能帶來含有(you)人民資(zi)(zi)(zi)金服務行業區(qu)分(fen)(fen)(fen)(fen)(fen)咨詢、資(zi)(zi)(zi)料(liao)分(fen)(fen)(fen)(fen)(fen)析(xi)匯(hui)(hui)總用分(fen)(fen)(fen)(fen)(fen)類和城區(qu)分(fen)(fen)(fen)(fen)(fen)類碼咨詢、衛星圖(tu)繪圖(tu)、明錄相對較、識別檢查、進展看板、資(zi)(zi)(zi)料(liao)分(fen)(fen)(fen)(fen)(fen)析(xi)匯(hui)(hui)總資(zi)(zi)(zi)料(liao)web3d等(deng)以內(nei)(nei)的(de)小數9化產品可以支持,或者核(he)查費用、經(jing)普(pu)策劃活動(dong)、核(he)查電(dian)商倉庫等(deng)以內(nei)(nei)的(de)的(de)特色(se)功效。

服務模式

該教育板塊是維度空間統計表格資料信息技巧源于在人民政府統計表格范疇20多年的相關實踐經驗日常積累、技巧科學創新和各次大規模普查表事情相關實踐經驗石雕文化沉淀,有效切實發揮能源和技巧優點,面對五經普事情能提供了專業性的第三者服務的和參數化兼容,促動雇主加強經普事情效能建設、減少員工事情的壓力、有效保障事情和統計表格資料產品品質;經過電商平臺化打造經普統計表格資料發掘應用軟件,為條件策略能提供了交互式支撐點,依靠自己“四大重要優點”促動雇主功德圓滿達成五經普事情、深入推進空間條件高產品品質發展進步!
  知(zhi)識(shi)普及

該板塊主要是匯集經濟普查工作過程中的常見問題,提供解答參考,還涉及指標查詢、統計法及普查條例查閱、在線問答等功能,整合政府專家、智庫學者等多方資源于一體,為五經普工作提供免費答疑和專業指導。
關于經普維度平臺的更多介紹和五經普工作的最新進展經驗,可參見《中國統計》雜志封二、封三詳情頁,也可登錄//jingjipucha.com或掃描下方二維碼進入經普維度平臺瀏覽。

▲ 長按識別二維碼 ▲
即刻進入經普維度

維度數據科技(ji)經普(pu)試(shi)點(dian)工作

除了開發新平臺,維度數據科技也充分發揮專業優勢,深度參與五經普專項試點工作。專項試點是五經普正式開始前的一個重要環節,目的是測試擬新增內容、新調查方法、新調查技術的科學性和可行性,為國家確定五經普方案做準備。
目前,國家專項試點工作已經啟動,共涉及14個省(市、區)。維度數據科技從深圳總部派出三支技術團隊全程參與遼寧、四川、安徽等地區的國家級專項試點工作,維度數據科技作為技術支撐單位深入試點工作,通過數字化技術和智能化平臺為普查工作提質增效。下一步維度數據科技將在五經普專項試點工作中繼續堅持邊研究思考、邊總結經驗,加強溝通,上下聯動,積極為國家制定五經普方案提供維度經驗。關于五經普專項試點工作的效果和總結經驗,維度數據科技也會在微信、官網、經普維度、《中國統計》雜志等平臺及時更新報道,歡迎關注!

如您有(you)商(shang)務接待加盟、枝術咨詢公司(si)等需要(yao)量(liang),可可以通過一下(xia)措施關聯小編

商業服務合作的

紀大叔:18819450859